Регистрация в Одноклассниках

Как закрыть фото в Одноклассниках

Если вас интересует, как закрыть фото в Одноклассниках, то прислушайтесь к полезным рекомендациям. Для того, чтобы ограничить круг пользователей, которые смогут просматривать фотографии, следует зайти на свою страницу, найти вкладку «Фото». Далее кликаем на «Все альбомы», выбираем нужный альбом и нажимаем «Изменить», после чего выбираем нужное для вас: показывать всем либо только друзьям. Теперь остается только сохранить изменения, и дело сделано.

Чтобы убрать фото с сайта Одноклассники, следует зайти на свою страничку, переместиться на вкладку «Фотографии» и выбрать нужный снимок, после чего навести курсор на изображение и нажать «Удалить» в появившемся меню.

Если перед удалением вы лучше хотите рассмотреть фотографию, то щелкните по фотке левой кнопкой мыши. Увеличенное фото удалите, нажав кнопку «х». В том случае, если вы хотите полностью удалить альбом с фотографиями, его можно удалить сразу, не по одной фотке.

Загружая фотографии, помните, что они должны отображаться корректно. Из-за содержимого их могут заблокировать. Поэтому нужно внимательно читать инструкции, чтобы потом не пришлось удалять фотографии с сайта.

Нравится
comments powered by Disqus